Menüplan: KW12 20.03 bis 25.03.2017

  Montag
20.03.2017
Dienstag
21.03.2017
Mittwoch
22.03.2017
Donnerstag
23.03.2017
Freitag
24.03.2017
Samstag
25.03.2017
Tagesmenü
5,40 EURO
Penne „Bolognese“ mit Hackfleischsoße, geriebenem Käse und Blattsalat Pizzafleischkäse mit Bratensoße, Kartoffelecken und Salat Gemüseeintopf mit Hühnerfleisch und Nudeln Gebratene Maultaschen mit Zwiebelschmelze und hausgemachtem Kartoffelsalat Gedämpftes Fischfilet in Dillsoße, Erbsen und Salzkartoffel  
Zusatzstoffe: A,C,G A,C,I A,J A,C,J A,G  
Menge:  
Feinschmeckermenü
6,20 EURO
Rückensteak vom Schwein mit Ananas und Käse überbacken, Curryreis und Erbsen Ungarischer Gulasch mit Paprika, Zwiebeln, Reis und Salat Putensteak überbacken mit Brokkoli und Käse
dazu Schwenkkartoffe
Kalbsrahmgulasch mit Pilzen, Nudeln und Blumenkohlsalat Gekochtes Rindfleisch in
Kräuterrahmsosse
Kaisergemüse und
Salzkartoffel
Gefüllte Kalbsbrust
mit Bratensosse
Nudeln und
Gurkensalat
Zusatzstoffe: A,I,G A,I,G A,G A,C,G A,G,I A,C,G
Menge:
Schonkost oder Vegetarisches Gericht
6,20 EURO
Grünkern-Spinatschnitte auf Kräutersoße mit Tomatenreis Kartoffelecken mit
Kräuterquark und Salat
Germknödel mit Vanillesauce und Pfirsichkompot Chicorée überbacken mit Tomate und Käse Sahnesoße und Dampfkartoffeln Grillkartoffel mit Ofengemüse und Aioli  
Zusatzstoffe: A,G G A,C,G C  
Menge:  
Salatplatte
5,90 EURO
Salatplatte „Italienische Art“ mit Schinken, Käse und Ei, Joghurtdressing und Brötchen Salatplatte „Italienische Art“ mit Schinken, Käse und Ei, Joghurtdressing und Brötchen Salatplatte „Italienische Art“ mit Schinken, Käse und Ei, Joghurtdressing und Brötchen Salatplatte „Italienische Art“ mit Schinken, Käse und Ei, Joghurtdressing und Brötchen Salatplatte „Italienische Art“ mit Schinken, Käse und Ei, Joghurtdressing und Brötchen  
Zusatzstoffe: A,C,G A,C,G A,C,G A,C,G A,C,G  
Menge:  
Kalte Speisen
5,40 EURO
Kalter Braten mit Sauce Remoulade und Sauergemüse
Brot
Ochsenmaulsalat in Kräutervinaigrette
Bauernbrot
Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat Allgäuer Käsesalat mit Kürbisbrötchen Geflügelsalat „Indische Art“ mit
Körnerbrötchen
 
Zusatzstoffe: A,C A,C A,C A,C,G A,C  
Menge:  
Tagesdessert
1,50 EURO
Fruchtquark Schokoriegel Vanillecreme Karamellpudding Gebäck
Zusatzstoffe: G G A;G A,G A,C
Menge:
Tagessuppe
2,50 EURO
Pilzcreme Tomatencreme-suppe Maultaschensuppe Grünkernsuppe Griessuppe  
Zusatzstoffe: A,G A,G A,C,I A,I A,I
Menge:  

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat

Allergene: A - Glutenhaltiges (Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut,Emmer,Einkorn,Grünkern); B - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; C - Eier und Eiererzeugnisse; D - Fisch
und Fischerzeugnisse; E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; F - Soja und Sojaerzeugnisse; G- Milch und Milcherzeugnisse; - Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,
Pistazien, Paranüsse, Pekannüsse, Makadamianüsse, Cashenüsse); I - Sellerie und Sellerieerzeugnisse; J - Senf und Senferzeugnisse; K - Sesam und Sesamerzeugnisse; L - Lupine und Lupineerzeugnisse; N - Weichtiere (Schnecken, Abalone, Tintenfische,alle Muscheln, Austern); 5 - Schwefeloxid undSulfid E220 - E228

Wichtiger Hinweis für Neukunden:
Bevor Sie das erste Mal bei uns bestellen, bitten wir Sie telefonisch (0721 - 2013212) mit uns Kontakt aufzunehmen. Damit helfen Sie uns beim reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung.
Vielen Dank im Voraus.