Menüplan: KW13 vom 27.03 bis 01.04.2017

  Montag
27.03.2017
Dienstag
28.03.2017
Mittwoch
29.03.2017
Donnerstag
30.03.2017
Freitag
31.03.2017
Samstag
01.04.2017
Tagesmenü
5,40 EURO
Weiße Bratwurst mit Currysosse
Kartoffelecken
und Salat
Tortellini in Schinken-Sahnesoße dazu Salat Goulascheintopf
vom Rind mit Gemüse und Kartoffel, Brötchen
Paniertes Hähnchenschnitzel
mit Geflügelsoße,
dazu Paprika-Mais-Gemüse
und Salzkartoffeln
Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen  
Zusatzstoffe: A,I A,G A,G A,C,G A,G  
Menge:  
Feinschmeckermenü
6,20 EURO
Hähnchenpfanne
mit Gemüse,
dazu Reis
Lammbraten in Rotweinsauce gratinierte Kartoffeln und Bohnen Pizzabraten „Milano“gefüllt mit Champignons und Salami, dazu Tomatennudeln Geflügelleber in Apfel-Zwiebelsoße
Kartoffelbrei und Erbsen
Gedämpftes Kabeljaufilet in Zitronenbutter mit Petersilienkartoffeln und grüner Salat Gaisburger Marsch
mit Rindfleischwürfeln
Kartoffel und Spätzle
Zusatzstoffe: A,I A,G A,I A,G D,G A,C,I
Menge:
Schonkost oder Vegetarisches Gericht
6,20 EURO
Spinat-Käsetaler
dazu Tomatensosse
Naturreis
Pilzragout mit Spirelli und glasierten Karotten Kartoffelpizza mit Tomate, Mozzarella und Salat Blumenkohl-käsemedaillon
Sahnesosse
Salzkartoffel
Möhrenschnitzel mit Bechamelsoße, Erbsen und Kartoffelbrei  
Zusatzstoffe: A;C,G A,G A,C,G A,C,G A,C,G  
Menge:  
Salatplatte
5,90 EURO
Salatplatte „Mexico“ mit Rindfleisch,
Mais, Tomaten, Kidneybohnen und Brötchen
Salatplatte „Mexico“ mit Rindfleisch,
Mais, Tomaten, Kidneybohnen und Brötchen
Salatplatte „Mexico“ mit Rindfleisch,
Mais, Tomaten, Kidneybohnen und Brötchen
Salatplatte „Mexico“ mit Rindfleisch,
Mais, Tomaten, Kidneybohnen und Brötchen
Salatplatte „Mexico“ mit Rindfleisch,
Mais, Tomaten, Kidneybohnen und Brötchen
 
Zusatzstoffe: A A A A A  
Menge:  
Kalte Speisen
5,40 EURO
Elsässer Kasslersalat mit Nüssen und Trauben
Brot
Gemischte Bratenplatte mit Mixed Pickles
Sauce Remoulade und Brot
Geräucherte Putenbrust auf Selleriesalat
Brötchen
Heringshappen
in Dill-Sahnesoße mit Gewürzgurke,
garniert, dazu Brot und Butter
Curry- Reissalat mit Putenstreifen und Brötchen  
Zusatzstoffe: A,H A,C,G A,I A,G A  
Menge:  
Tagesdessert
1,50 EURO
Obst Fruchtquark Griespudding Reispudding Schokoriegel
Zusatzstoffe: G A,G G G
Menge:
Tagessuppe
2,50 EURO
Grünkernsuppe Nudelsuppe Selleriecreme Möhrensuppe Lauchcremesuppe  
Zusatzstoffe: A,G A A,G,I G A,G
Menge:  

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat

Allergene: A - Glutenhaltiges (Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut,Emmer,Einkorn,Grünkern); B - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; C - Eier und Eiererzeugnisse; D - Fisch
und Fischerzeugnisse; E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; F - Soja und Sojaerzeugnisse; G- Milch und Milcherzeugnisse; - Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,
Pistazien, Paranüsse, Pekannüsse, Makadamianüsse, Cashenüsse); I - Sellerie und Sellerieerzeugnisse; J - Senf und Senferzeugnisse; K - Sesam und Sesamerzeugnisse; L - Lupine und Lupineerzeugnisse; N - Weichtiere (Schnecken, Abalone, Tintenfische,alle Muscheln, Austern); 5 - Schwefeloxid undSulfid E220 - E228

Wichtiger Hinweis für Neukunden:
Bevor Sie das erste Mal bei uns bestellen, bitten wir Sie telefonisch (0721 - 2013212) mit uns Kontakt aufzunehmen. Damit helfen Sie uns beim reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung.
Vielen Dank im Voraus.