Menüplan: KW22 29.05 bis 03.06.2017

  Montag
29.05.2017
Dienstag
30.05.2017
Mittwoch
31.05.2017
Donnerstag
01.06.2017
Freitag
02.06.2017
Samstag
03.06.2017
Tagesmenü
5,40 EURO
Rahmblättle mit Bockwurst und grünem Salat Paniertes Puten-
schnitzel mit Bratensoße,Kartoffelbrei und Erbsen
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen Hackbraten mit Rahmsoße, Nudeln und Salat Gedämpftes Kabeljaufilet in Zitronensosse mit Petersilienkartoffeln und grüner Salat  
Zusatzstoffe: A,G A,C,G A,C,I A,C,G D,G  
Menge:  
Feinschmeckermenü
6,20 EURO
Piccata von der Putenbrust mit Tomatennudeln und Zucchini Rindsragout mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen Sauerbraten mit Semmelknödel
und Salat
Hähnchenpfanne
mit asiatischem
Gemüse
dazu Reis
Gefüllter Schweinerücken, Pfefferrahmsauce, Teigwaren und Kohlrabi Saumagen auf
Rahmkraut,
Salzkartoffel
Zusatzstoffe: A,C,G A,I A,C;I A A,C,G G
Menge:
Schonkost oder Vegetarisches Gericht
6,20 EURO
Gemüsepuffer mit
Kräutersosse
Kartoffelecken
Karottensalat
Apfelküchle mit Vanillesoße Kräuterrührei dazu Rahmspinat und Kartoffelbrei Gnocchis mit mediterranem Gemüse und Käse-Tomatensoße Penne mit Tomatensoße und geriebenem Käse  
Zusatzstoffe: A,C,F,I A,C,G A,C,G A,C,G A,C,G  
Menge:  
Salatplatte
5,90 EURO
„Vitalsalat“ mit Putenstreifen, Rispentomaten, Mozzarella, Joghurtdressing und Brötchen „Vitalsalat“ mit Putenstreifen, Rispentomaten, Mozzarella, Joghurtdressing und Brötchen „Vitalsalat“ mit Putenstreifen, Rispentomaten, Mozzarella, Joghurtdressing und Brötchen „Vitalsalat“ mit Putenstreifen, Rispentomaten, Mozzarella, Joghurtdressing und Brötchen „Vitalsalat“ mit Putenstreifen, Rispentomaten, Mozzarella, Joghurtdressing und Brötchen  
Zusatzstoffe: A,C,G A,C,G A,C,G A,C,G A,C,G  
Menge:  
Kalte Speisen
5,40 EURO
Geselchte Rinderbrust in Kräutervinaigrette, frischem Meerrettich und dunklem Brot Paniertes Hähnchenschnitzel
garniert mit Ananas und Kirsche,
dazu leckerer Nudelsalat
Brathering
mit Zwiebelringen, garniert,
dazu Bauernbrot und Butter
Frühlingssalat
mit Gurke, Radieschen,
Party-Buletten
und Schnittlauch-Joghurt-Dressing
Gepökeltes Schweinerippchen mit Kartoffelsalat Senf und Brötchen  
Zusatzstoffe: A;J A,C,G A,D,G A,C,G,J A,J  
Menge:  
Tagesdessert
1,50 EURO
Birnenquark Rote Grütze Mokkapudding Minikuchen Vanillepudding
Zusatzstoffe: G A A,C,H A,C,H A,C,G
Menge:
Tagessuppe
2,50 EURO
Lauch-Käsesuppe Nudelsuppe Kürbiscreme Currycremesuppe Erbsencremesuppe  
Zusatzstoffe: A,G A,C A,G A,G A,G
Menge:  

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat

Allergene: A - Glutenhaltiges (Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut,Emmer,Einkorn,Grünkern); B - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; C - Eier und Eiererzeugnisse; D - Fisch
und Fischerzeugnisse; E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; F - Soja und Sojaerzeugnisse; G- Milch und Milcherzeugnisse; - Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,
Pistazien, Paranüsse, Pekannüsse, Makadamianüsse, Cashenüsse); I - Sellerie und Sellerieerzeugnisse; J - Senf und Senferzeugnisse; K - Sesam und Sesamerzeugnisse; L - Lupine und Lupineerzeugnisse; N - Weichtiere (Schnecken, Abalone, Tintenfische,alle Muscheln, Austern); 5 - Schwefeloxid undSulfid E220 - E228

Wichtiger Hinweis für Neukunden:
Bevor Sie das erste Mal bei uns bestellen, bitten wir Sie telefonisch (0721 - 2013212) mit uns Kontakt aufzunehmen. Damit helfen Sie uns beim reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung.
Vielen Dank im Voraus.