Menüplan: KW33 vom 14.08. bis 19.08.2017

  Montag
14.08.2017
Dienstag
15.08.2017
Mittwoch
16.08.2017
Donnerstag
17.08.2017
Freitag
18.08.2017
Samstag
19.08.2017
Tagesmenü
5,40 EURO
Chili con Carne vom Rind mit Baguettebrötchen Wurstsalat mit Tomate und Gurke
dazu Bratkartoffe
Putengulasch in
Currysosse dazu
Mandelreis und
Erbsen
Farfalle mit
Rinderbolognese,
Käse und Salat
Paniertes Fischfilet mit Kartoffel-Rucolasalat und Remouladensoße  
Zusatzstoffe: A,I A,G A,G,I A,C,I,J  
Menge:  
Feinschmeckermenü
6,20 EURO
Putensahne-
geschnetzeltes mit Nudeln Blattsalat und Joghurtdressing
Hähnchenbrust mit Fenchel-Möhren-Gemüse und Reis Rinderrouladen
„Hausfrauen Art“
in Rotweinsoße, dazu Rotkohl
und Kartoffelklöße
Krustenbraten mit Balsamicosoße, Reis und Gemüse Kalbsfrikassee mit Kräuterreis und Gurkensalat Gegrillter Schweinebauch
mit Kümmelsosse
Kartoffelecken
Gurkensalat
Zusatzstoffe: A.G I A,I,J,5 A,I A,G A,G
Menge:
Schonkost oder Vegetarisches Gericht
6,20 EURO
Gefüllte vegetarische Paprika an Tomatensoße mit Kräuterreis Bunte Gemüsepfanne
mit Kartoffelgratin
Gemüsebratlinge auf Kräutersoße mit Dampfkartroffel Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salat Milchreis mit
Sauerkirschkompott
 
Zusatzstoffe: A,I A,G A,C,G A,C,G A,G  
Menge:  
Salatplatte
5,90 EURO
Versch. Blattsalate mit Oliven,Tomaten und Feta im Speckmantel,
Essig-Öldressing,Brötchen
Versch. Blattsalate mit Oliven,Tomaten und Feta im Speckmantel,
Essig-Öldressing,Brötchen
Versch. Blattsalate mit Oliven,Tomaten und Feta im Speckmantel,
Essig-Öldressing,Brötchen
Versch. Blattsalate mit Oliven,Tomaten und Feta im Speckmantel,
Essig-Öldressing,Brötchen
Versch. Blattsalate mit Oliven,Tomaten und Feta im Speckmantel,
Essig-Öldressing,Brötchen
 
Zusatzstoffe: A,G,J A,G,J A,G,J A;G,J A,G,J  
Menge:  
Kalte Speisen
5,40 EURO
Schwartenmagen-salat mit Graubrot Schweizer Käsesalat mit Trauben und Nüssen, dazu Brot Gemischte Schinkenplatte mit Sauergemüse und Brot Gepökeltes Schweinerippchen mit Kartoffelsalat Senf und Brötchen Geflügelcocktail „Florida“ mit Curry, Pfirsich und Brötchen  
Zusatzstoffe: A A,E,G,H A A,J A,I,J  
Menge:  
Tagesdessert
1,50 EURO
Erdbeercreme Aprikosenkompott Obst Zitronencreme Schokoladencreme
Zusatzstoffe: A,G A,G A,G
Menge:
Tagessuppe
2,50 EURO
Maiscremesuppe Champignoncreme
suppe
Linsensuppe Zwiebelsuppe Kartoffelsuppe  
Zusatzstoffe: A,G A,G I G,I
Menge:  

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat

Allergene: A - Glutenhaltiges (Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut,Emmer,Einkorn,Grünkern); B - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; C - Eier und Eiererzeugnisse; D - Fisch
und Fischerzeugnisse; E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; F - Soja und Sojaerzeugnisse; G- Milch und Milcherzeugnisse; - Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,
Pistazien, Paranüsse, Pekannüsse, Makadamianüsse, Cashenüsse); I - Sellerie und Sellerieerzeugnisse; J - Senf und Senferzeugnisse; K - Sesam und Sesamerzeugnisse; L - Lupine und Lupineerzeugnisse; N - Weichtiere (Schnecken, Abalone, Tintenfische,alle Muscheln, Austern); 5 - Schwefeloxid undSulfid E220 - E228

Wichtiger Hinweis für Neukunden:
Bevor Sie das erste Mal bei uns bestellen, bitten wir Sie telefonisch (0721 - 2013212) mit uns Kontakt aufzunehmen. Damit helfen Sie uns beim reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung.
Vielen Dank im Voraus.