Menüplan: KW34 vom 21.08. bis 25.08.17

  Montag
21.08.2017
Dienstag
22.08.2017
Mittwoch
23.08.2017
Donnerstag
24.08.2017
Freitag
25.08.2017
Samstag
26.08.2017
Tagesmenü
5,40 EURO
Penne Calabrese
Mit Speck,Zwiebeln,
Knoblauch,Tomaten und Petersilie
Salat
Geflügelhacksteak
mit Rahmblumenkohl
Dampfkartoffel
Gegrillter Hähnchenschenkel mit Paprikasoße, Reis und Zucchini Minifrikadellen an Bratensoße mit Pfannengemüse und Nudeln Rotbarschfilet auf
mediterranem Gemüse, Würfelkartoffel
 
Zusatzstoffe: A,C A,C,G A A,C D  
Menge:  
Feinschmeckermenü
6,20 EURO
Rotes Hähnchencurry
mit Gemüse und Reis
Gebratenes Rückensteak vom Schwein Westmoreland
Röstitaler ,Salat
Sauerbraten mit Semmelknödel
und Salat
Gegrillte Lammkeule mit Rosmarinsoße, Kartoffelgratin und grünen Bohnen Wiener Zwiebelfleisch vom Rind mit Schwenkkartoffel und Karottensalat Hackbraten mit Rahmsoße, Nudeln und Salat
Zusatzstoffe: A,I A,C AC,I A,G A,I A,C,G
Menge:
Schonkost oder Vegetarisches Gericht
6,20 EURO
Penne Sicilia
mit Zwiebeln ,Knoblauch,Tomaten,Käse und Petersilie
Salat
Gemüsefrikadelle
mit Rahmblumenkohl
Dampfkartoffel
Kartoffeltaschen mit
Frischkäsefüllung
dazu Lauchgemüse
Penne rigate mit Sojabolognaise und Salat Spinat-Käsetaler
mit Tomatensosse und
Dampfkartoffel
 
Zusatzstoffe: A,C,G A,C,G A,C,G A,F,I A,C,G  
Menge:  
Salatplatte
5,90 EURO
Salatplatte „Helgoland“ mit Gurke, Tomaten, Thunfisch, Tomatendressing und Brötchen Salatplatte „Helgoland“ mit Gurke, Tomaten, Thunfisch, Tomatendressing und Brötchen Salatplatte „Helgoland“ mit Gurke, Tomaten, Thunfisch, Tomatendressing und Brötchen Salatplatte „Helgoland“ mit Gurke, Tomaten, Thunfisch, Tomatendressing und Brötchen Salatplatte „Helgoland“ mit Gurke, Tomaten, Thunfisch, Tomatendressing und Brötchen  
Zusatzstoffe: A,D A,D A,D A,D A,D  
Menge:  
Kalte Speisen
5,40 EURO
Schweriner Käsesalat mit Trauben und Nüssen Griechischer Bauernsalat mit Brötchen Bunter Nudelsalat mit Thunfisch, dazu Brötchen Schwartenmagen-salat mit Graubrot Bunter Eiersalat mit Lauch und Schinken, Brot  
Zusatzstoffe: G,H A,G A,D A A,C  
Menge:  
Tagesdessert
1,50 EURO
Himbeercreme Birnenkompott Obst Fruchtjoghurt Bayrisch Creme
Zusatzstoffe: C,G G G
Menge:
Tagessuppe
2,50 EURO
Eierflockensuppe Asiatische Hühnersuppe Minestrone Pilzcreme Erbsencreme  
Zusatzstoffe: C F A,I A,G G
Menge:  

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat

Allergene: A - Glutenhaltiges (Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut,Emmer,Einkorn,Grünkern); B - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; C - Eier und Eiererzeugnisse; D - Fisch
und Fischerzeugnisse; E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; F - Soja und Sojaerzeugnisse; G- Milch und Milcherzeugnisse; - Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,
Pistazien, Paranüsse, Pekannüsse, Makadamianüsse, Cashenüsse); I - Sellerie und Sellerieerzeugnisse; J - Senf und Senferzeugnisse; K - Sesam und Sesamerzeugnisse; L - Lupine und Lupineerzeugnisse; N - Weichtiere (Schnecken, Abalone, Tintenfische,alle Muscheln, Austern); 5 - Schwefeloxid undSulfid E220 - E228

Wichtiger Hinweis für Neukunden:
Bevor Sie das erste Mal bei uns bestellen, bitten wir Sie telefonisch (0721 - 2013212) mit uns Kontakt aufzunehmen. Damit helfen Sie uns beim reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung.
Vielen Dank im Voraus.