Menüplan: KW47 20.11 bis 25.11.17

  Montag
20.11.2017
Dienstag
21.11.2017
Mittwoch
22.11.2017
Donnerstag
23.11.2017
Freitag
24.11.2017
Samstag
25.11.2017
Tagesmenü
5,40 EURO
Kohlroulade mit
Specksosse und
Kartoffeln
Kalbsbratwurst mit Bratensosse Stampfkartoffeln und
Kaisergemüse
Putengyros mit Tsatziki und Ofenkartoffel Kalbsfrikadelle mit
Rahmwirsing und
Stampfkartoffel
Paniertes Fischfilet an Dillsoße Rahmkartoffeln und grüner Salat mit Essig und Öl  
Zusatzstoffe: A,C,J A,G G A,G,J A,C,G  
Menge:  
Feinschmeckermenü
6,20 EURO
Putenpfeffer-
medaillon mit Röstinchen und Blumenkohl
Minihaxe an Bratensoße, Fingermöhrchen und Schwenkkartoffel Kalbsrahmgulasch dazu breite Nudeln und Salat Gegrillter Schweinenacken Starkbiersoße, Kartoffelknödel und Rotkraut Geschnetzeltes vom Rind nach Stroganoff Art mit Reis und Salat Gefüllte Kalbsbrust
Bratensosse,
Serviettenknödel
Salat
Zusatzstoffe: A,C A,I A,C,G A,C A,I A,I
Menge:
Schonkost oder Vegetarisches Gericht
6,20 EURO
Farfalle mit Broccoli
in Käsesosse
Grünkern-Käse
Medaillon
Tomatensosse
Stampfkartoffel
Kaiserschmarren mit Apfelmus Vegetarisches Steakly
(Soja/Weizen)
Tomatensosse
Kartoffelecken
Gemüse
Möhrenschnitzel mit Bechamelsoße, Erbsen und Kartoffelbrei  
Zusatzstoffe: A,G A,G A,C,G A,F A,C,G  
Menge:  
Salatplatte
5,90 EURO
Salatplatte „Hellas“ mit Hähnchen Gyros Feta,Tomaten,
Paprika und Joghurt Knoblauchtdressing Brötchen
Salatplatte „Hellas“ mit Hähnchen Gyros Feta,Tomaten,
Paprika und Joghurt Knoblauchtdressing Brötchen
Salatplatte „Hellas“ mit Hähnchen Gyros Feta,Tomaten,
Paprika und Joghurt Knoblauchtdressing Brötchen
Salatplatte „Hellas“ mit Hähnchen Gyros Feta,Tomaten,
Paprika und Joghurt Knoblauchtdressing Brötchen
Salatplatte „Hellas“ mit Hähnchen Gyros Feta,Tomaten,
Paprika und Joghurt Knoblauchtdressing Brötchen
 
Zusatzstoffe: A;G A,G A,G A,G A,G  
Menge:  
Kalte Speisen
5,40 EURO
Schweriner Käsesalat mit Trauben und Nüssen Griechischer Bauernsalat mit Brötchen Bunter Nudelsalat mit Thunfisch, dazu Brötchen Ochsenmaulsalat mit Graubrot Heringssalat
mit Gurke, Zwiebel, Apfel garniert, dazu Bauernbrot und Butter
 
Zusatzstoffe: G,H G,5 A,D A A,D,G  
Menge:  
Tagesdessert
1,50 EURO
Himbeercreme Birnenkompott Obst Fruchtjoghurt Obst
Zusatzstoffe: G G
Menge:
Tagessuppe
2,50 EURO
Eierflockensuppe Asiatische Hühnersuppe Minestrone Pilzcreme Flädlesuppe  
Zusatzstoffe: C F,I I A,G A,C
Menge:  

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat

Allergene: A - Glutenhaltiges (Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut,Emmer,Einkorn,Grünkern); B - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; C - Eier und Eiererzeugnisse; D - Fisch
und Fischerzeugnisse; E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; F - Soja und Sojaerzeugnisse; G- Milch und Milcherzeugnisse; - Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,
Pistazien, Paranüsse, Pekannüsse, Makadamianüsse, Cashenüsse); I - Sellerie und Sellerieerzeugnisse; J - Senf und Senferzeugnisse; K - Sesam und Sesamerzeugnisse; L - Lupine und Lupineerzeugnisse; N - Weichtiere (Schnecken, Abalone, Tintenfische,alle Muscheln, Austern); 5 - Schwefeloxid undSulfid E220 - E228

Wichtiger Hinweis für Neukunden:
Bevor Sie das erste Mal bei uns bestellen, bitten wir Sie telefonisch (0721 - 2013212) mit uns Kontakt aufzunehmen. Damit helfen Sie uns beim reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung.
Vielen Dank im Voraus.