Menüplan: KW25 18.06 - 23.06.2018

  Montag
18.06.2018
Dienstag
19.06.2018
Mittwoch
20.06.2018
Donnerstag
21.06.2018
Freitag
22.06.2018
Samstag
23.06.2018
Tagesmenü
5,40 EURO
Geflügelhackbraten
mit Rahmblumenkohl
Dampfkartoffel
Gebratene Maultaschen
Toskana mit Kräuter-
Tomatensosse
und Salat
Putengulasch in
Currysosse dazu
Mandelreis und
Erbsen
Farfalle mit
Rinderbolognese,
Käse und Salat
Paniertes Fischfilet mit Kartoffel-Rucolasalat und Remouladensoße  
Zusatzstoffe: A,C,G A,C,G,I A,G A,G,I A,C,I,J  
Menge:  
Feinschmeckermenü
6,20 EURO
Sauerbraten mit Semmelknödel
und Salat
Gegrillte Putenkeule an Orangensoße, Kartoffelgratin, Brokkoli Geschmorte Schweineschulter
mit breiten Nudeln und Salat
Reispfanne Spanische Art mit Fisch, Geflügel und Gemüse Kalbsfrikassee mit Kräuterreis und Gurkensalat Gegrillter Schweinebauch
mit Kümmelsosse
Kartoffelecken
Gurkensalat
Zusatzstoffe: A,C,I A,G A,C,I D A,G A,G
Menge:
Schonkost oder Vegetarisches Gericht
6,20 EURO
Gefüllte vegetarische Paprika an Tomatensoße mit Kräuterreis Bunte Gemüsepfanne
mit Kartoffelgratin
Kartoffeltaschen mit
Frischkäsefüllung
dazu Lauchgemüse
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salat Zwetschgenstrudel
mit Vanille-
Zimtsosse
 
Zusatzstoffe: A,I G A,C,G A,C,G A,C,G  
Menge:  
Salatplatte
5,90 EURO
Versch. Blattsalate mit Oliven,Tomaten und Feta im Speckmantel,
Essig-Öldressing,Brötchen
Versch. Blattsalate mit Oliven,Tomaten und Feta im Speckmantel,
Essig-Öldressing,Brötchen
Versch. Blattsalate mit Oliven,Tomaten und Feta im Speckmantel,
Essig-Öldressing,Brötchen
Versch. Blattsalate mit Oliven,Tomaten und Feta im Speckmantel,
Essig-Öldressing,Brötchen
Versch. Blattsalate mit Oliven,Tomaten und Feta im Speckmantel,
Essig-Öldressing,Brötchen
 
Zusatzstoffe: A,G,J A,G;J A,G,J A,G,J A,G,J  
Menge:  
Kalte Speisen
5,40 EURO
Schwartenmagen-salat mit Graubrot Schweizer Käsesalat mit Trauben und Nüssen, dazu Brot Gemischte Schinkenplatte mit Sauergemüse und Brot Gepökeltes Schweinerippchen mit Kartoffelsalat Senf und Brötchen Geflügelcocktail „Florida“ mit Curry, Pfirsich und Brötchen  
Zusatzstoffe: A A,E,G,H A A,J A,I,J  
Menge:  
Tagesdessert
1,50 EURO
Erdbeercreme Aprikosenkompott Obst Zitronencreme Schokoladencreme
Zusatzstoffe: A,G A,G A,G
Menge:
Tagessuppe
2,50 EURO
Maiscremesuppe Champignon
-cremesuppe
Linsensuppe Zwiebelsuppe Kartoffelsuppe  
Zusatzstoffe: A,G A,G I G,I
Menge:  

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat

Allergene: A - Glutenhaltiges (Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut,Emmer,Einkorn,Grünkern); B - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; C - Eier und Eiererzeugnisse; D - Fisch
und Fischerzeugnisse; E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; F - Soja und Sojaerzeugnisse; G- Milch und Milcherzeugnisse; - Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,
Pistazien, Paranüsse, Pekannüsse, Makadamianüsse, Cashenüsse); I - Sellerie und Sellerieerzeugnisse; J - Senf und Senferzeugnisse; K - Sesam und Sesamerzeugnisse; L - Lupine und Lupineerzeugnisse; N - Weichtiere (Schnecken, Abalone, Tintenfische,alle Muscheln, Austern); 5 - Schwefeloxid undSulfid E220 - E228

Wichtiger Hinweis für Neukunden:
Bevor Sie das erste Mal bei uns bestellen, bitten wir Sie telefonisch (0721 - 2013212) mit uns Kontakt aufzunehmen. Damit helfen Sie uns beim reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung.
Vielen Dank im Voraus.