Menüplan: KW26 25.06 - 30.06.2018

  Montag
25.06.2018
Dienstag
26.06.2018
Mittwoch
27.06.2018
Donnerstag
28.06.2018
Freitag
29.06.2018
Samstag
30.06.2018
Tagesmenü
5,40 EURO
Hähnchenspieß mit Paprikasauce, Curryreis,Salat Hacksteak mit Bratensosse Kartoffelbrei und Karotten Paniertes Hähnchenschnitzel
mit Bratenlsoße,
dazu Paprika-Mais-Gemüse
und Salzkartoffeln
Canneloni mit Fleischfüllung an Tomatensauce mit Käse überbacken
Salat
Paniertes Fischfilet mit Dillsoße, Erbsen und Salzkartoffel  
Zusatzstoffe: A,I A,I,G A,C,G A,C,G A,C,G  
Menge:  
Feinschmeckermenü
6,20 EURO
Rindersaftgulasch mit Spirelli und grünem Salat Putensteak überbacken mit Brokkoli und Käse
dazu Schwenkkartoffel
Schweine Cordonbleu mit Bratensauce Nudeln und Salat Kalbsbratwurst mit Bratensoße buntes Gemüse und Stampfkartoffel Königsberger Klopse mit Kapernsauce
Reis und Erbsen
Hähnchenbrust
in Gemüsesahnesosse
Schnittlauchkartoffe
Zusatzstoffe: A A,G A,C,I A,G,I A,C,G A,G,I
Menge:
Schonkost oder Vegetarisches Gericht
6,20 EURO
Schwarzwurzel – Knusperschnitte
Tomatensosse
Kräuterkartoffeln
Quinoa-Erbsenbratling,
Sahnesosse,bunter Reis
Gnocchis mit mediterranem Gemüse und Käse-Tomatensoße Canneloni mit Gemüsefüllung an Tomatensauce mit Käse überbacken
Sala
Penne mit Tomatensoße und geriebenem Käse  
Zusatzstoffe: A,C,G A,C,G A,C,G A,C,G  
Menge:  
Salatplatte
5,90 EURO
Salatplatte „Helgoland“ mit Gurke, Tomaten, Thunfisch, Tomatendressing und Brötchen Salatplatte „Helgoland“ mit Gurke, Tomaten, Thunfisch, Tomatendressing und Brötchen Salatplatte „Helgoland“ mit Gurke, Tomaten, Thunfisch, Tomatendressing und Brötchen Salatplatte „Helgoland“ mit Gurke, Tomaten, Thunfisch, Tomatendressing und Brötchen Salatplatte „Helgoland“ mit Gurke, Tomaten, Thunfisch, Tomatendressing und Brötchen  
Zusatzstoffe: A,C,D A,C,D A,C,D A,C,D A,C,D  
Menge:  
Kalte Speisen
5,40 EURO
Asiatischer Nudelsalat mit Sprossen und Garnelen Vesperplatte mit Bierschinken, Schwartenmagen, Käse Gurke, Butter und Brot Schinken-Käsesalat mit Brötchen Matjessalat mit Apfel Zwiebel Preiselbeerdressing Graubrot Geflügelsalat mit Staudensellerie, Currymayonaise Nüsse Brot  
Zusatzstoffe: A,B,F A,G,J A,G A A,C,H,I  
Menge:  
Tagesdessert
1,50 EURO
Erdbeercreme Aprikosenkompott Vanillepudding Früchtequark Schokoladenpudding
Zusatzstoffe: A,G A,G G A,G
Menge:
Tagessuppe
2,50 EURO
Blumenkohlcreme Nudelsuppe Griesklößchensuppe Klare Brühe mit Eierflocken Leberklößchensuppe  
Zusatzstoffe: A,G A,I A,C,I C,I A,C,I
Menge:  

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff; 2 mit Konservierungsstoff; 3 mit Antioxidationsmittel; 4 mit Geschmacksverstärker; 5 geschwefelt; 6 geschwärzt; 7 gewachst; 8 mit Phosphat

Allergene: A - Glutenhaltiges (Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut,Emmer,Einkorn,Grünkern); B - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; C - Eier und Eiererzeugnisse; D - Fisch
und Fischerzeugnisse; E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; F - Soja und Sojaerzeugnisse; G- Milch und Milcherzeugnisse; - Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,
Pistazien, Paranüsse, Pekannüsse, Makadamianüsse, Cashenüsse); I - Sellerie und Sellerieerzeugnisse; J - Senf und Senferzeugnisse; K - Sesam und Sesamerzeugnisse; L - Lupine und Lupineerzeugnisse; N - Weichtiere (Schnecken, Abalone, Tintenfische,alle Muscheln, Austern); 5 - Schwefeloxid undSulfid E220 - E228

Wichtiger Hinweis für Neukunden:
Bevor Sie das erste Mal bei uns bestellen, bitten wir Sie telefonisch (0721 - 2013212) mit uns Kontakt aufzunehmen. Damit helfen Sie uns beim reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung.
Vielen Dank im Voraus.